我从小看过很多动画片,但我最喜欢的就是哆啦A梦了。
一大早,我突然听见有一个声音在我耳边想起:“冯楚琰,起床了。”我迷迷糊糊的睁开眼睛,大吃一惊,喊到:“哆啦A梦,真的是你吗,你是怎么来到这里的?”哆啦A梦回答:“你忘了,我可是有任意门的,今天我要带你去H星球,是我新发现和地球有着同样生存条件的星球呢!”说完,哆啦A梦就带着我走进他的任意门。
到了H星球,这边居然是晚上,一片黑乎乎,连一颗星星都找不到,哆啦A梦告诉我:“这情景都是H星球的人们亲手造出来的。”哆啦A梦又带我来到小河边的道路上,发现河面上浮着小鱼和小虾的尸体和一些废弃的生活垃圾,道路旁没有花草树木,只有高大的楼房,这里简直就是一片沙漠!这时候,我觉得有点渴,哆啦A梦帮我买了一瓶水,一瓶水的价格竟然是500元,我吓得张大了嘴巴,哆啦A梦告诉我说:“现在H星球的水源已经开始干枯了,水的价格也就慢慢涨起来了,以后有钱也买不到呢!”