我和哆啦a梦过一天作文
今天一大清早起来,我正在书房看书,正看得津津有味,就听到抽屉里有一声巨大的响声,把我吓得一下子跳了起来,我打开抽屉,哆啦A梦跑了出来,我一脸疑惑问“你是哆啦A梦吗?”
“是的!”
“那你怎么会到我家里来呢?”
“我本来想去旁边的花果园双子塔玩的,可时光机出了问题,所以我就到你家来了。”哆啦A梦解释道。
听完这话,我赶紧跑出家门去买了铜锣烧回来。吃完之后,我带着哆啦A梦去逛了购物中心、白宫、双子塔、海豚广场。正当我们玩的不亦乐乎时,好朋友小乐打电话来了,急匆匆的说:“我一不小心把妈妈的宝石吃下去了,你快来帮帮我吧!”我和哆啦A梦通过任意门来到了她家。
看着小乐痛苦的样子,哆啦A梦立马从他的小口袋里拿出了能把东西变小的缩小灯。之后,我们就坐上飞行器飞进了小乐的肚子里。我这找找,哪儿找找,宝石终于被我找到了,哆啦A梦又拿出缩小灯,把宝石缩小,费了九牛二虎之力才把宝石搬上飞船。
我和哆啦A梦一进就是几小时,在里面都快被臭死了,因为里面都是小乐吃的垃圾食品,还好哆啦A梦带了防毒面具,要不然就要被臭死了!出来之后,我和哆啦A梦又拿出放大灯把我们变成原来的模样,同时也把宝石放大,小乐也不再担心了。就这样哆啦A梦和小乐也成了好朋友,小乐还请我们吃了丰盛的铜锣烧呢!
今天可真是幸福的一天啊!