午后,我正看着哆啦A梦的动画片。突然,一道蓝光射在了地上,奇迹发生了。我看见一个圆圆的篮球。
他身穿蓝色外衣,头上插着一根竹蜻蜓,脖子上挂着一个金黄色的小铃铛,正发出“叮叮当当”的声音。呀!原来这是哆啦A梦啊!
我赶紧拿出了许多零食来招待哆啦A梦。我对他小声地说道:“给,这是PIZZA。”哆啦A梦奇怪地问我:“啥?屁打,这是啥名字?这么怪啊?”哎,我真拿他没办法。
过了一会儿,哆啦A梦给我头上插了根竹蜻蜓,并说到:“咱们出去玩吧!”我们飞出窗户,飞啊飞啊,我们飞到了山区。那里小朋友可穷了,没钱买笔记本,上学要走山路,一年四季都没什么衣服穿。哆啦A梦听后,急忙把它那像汤圆似的小手伸到那有魔法地口袋里,拿出了一根小木棒,一挥,整个山区地孩子都拿到了无数地笔记本。“你干地太棒了!”我对哆啦A梦夸奖道。
忽然,一阵大风吹来,下起了暴雨。我转头一看,哆啦A梦不见了,只留下了那正飞快旋转地竹蜻蜓。