寒流的作文
咻~咻~冷风一阵阵的吹了过来,温度开始慢慢降低,这种天气是什么呢?有的人很喜欢,但有的人不太喜欢,是寒流!
当寒流来袭时,温度会慢慢的降到十度以下,那是一个非常冷的天气,大家都会穿许多衣服,像雪人一样圆鼓鼓的,很可爱!有人喜欢寒流,因为可以吃着热腾腾的火锅,躲在温暖的被窝里,也有人因为受不了寒流的“冷”,所以不喜欢寒流。
当寒流来袭时,爸爸妈妈都会带着我和弟弟去吃火锅,当一盘盘菜端上桌时,每个人就迫不及待的把菜丢进火锅里,过了一阵子,香味扑鼻而来,把料挟到碗里,看了令人垂涎三尺,真想大快朵颐一番,当食物从我的嘴巴滑入五脏庙时,那一瞬间,感觉特别温暖。
当寒流来袭时,我还喜欢躲在被窝里看书或看电视,那种感觉好温暖,就像是被妈妈拥抱时的感受。躲在被窝看书,不但不会“冷”,还可以增加知识呢!而躲在被窝里看电视,可以和平常一样笑得很开心,也不会像是冻僵的雪人,愣在那里。
寒流,我最爱的啦!虽然有些人不是很喜欢,我管怎么说,我好想大声喊“寒流,不管有多冷,我就是爱你!”大家有没有不同的感受呢?