寒流的作文
冬天里赫赫有名的明星-寒流,正袭向我们的地球。
可怕的寒流带来冷风,一阵阵的吹来,大地彷彿被寒流掩盖住了,所有的动植物好像置身在冰库一样,整个身躯都快要冻结了。天空下起小雨,就好像丝线一样,绵绵密密,寒风迎面扑来,冰冷彻骨。
当寒流来时,我会抓着妈妈粗糙的手,来来回回搓揉着,让散发出来的香气化解僵冻的空气,享受爱散发出来的温暖。当寒流来时,我会迫不及待的。想去泡热水澡,走进被水蒸气掩盖的浴室里,热腾腾的水,感觉好像在泡三温暖一样,温暖无比。接着,躲进软绵绵的被窝,暖烘烘的。
寒流的到来,给了大家许多的困扰,小草不再长大,人们穿的像肉包一样,圆滚滚的,行动缓慢。残忍的寒流,努力撕裂着我们美丽的地球,并且毁了大自然辛苦制造的美景,真希望大地能回春,太阳公公能不请病假,回来上班。