寒流的作文
寒流是一个大坏蛋,他把热情的太阳公公赶走了,让花草树木冻得发抖,也把我冻得四肢无力,快要不支倒地。
“寒流”这个不速之客,悄悄的来到这里。寒流来袭时,我穿得像爱斯基摩人,许多人笑我是一只胖嘟嘟、圆滚滚的肥小猪,因为我最怕冷了,如果被感冒的坏小精灵缠上身,可是会打喷嚏、咳嗽、流鼻水、四肢痛痛……等症状,还有吃不完五彩缤纷的药丸子,看不完的医生,真的是让我吃不完兜着走。
但寒流也有好处呀!让我来说一说,因为这个时候最适合吃火锅、泡温泉。那香喷喷的火锅,谁看了都会口水直流,一下子就被吃得干干净净,锅底朝天。那温泉呢?泡温泉会把我的新陈代谢变得很好,身体暖烘烘,让人神清气爽,变得“水当当”,皮肤变得“幼咪咪”,感觉身体的状况变得一级棒。所以我很喜欢在寒流时,请爸爸妈妈带我去泡温泉、吃火锅,那真是冬天寒流来时,一种好棒的享受!
寒流啊!你什么时候才要滚蛋呀?春姑娘啊!赶快来救救我吧!也快点让小鸟唱出婉转的歌声,花儿绽放可爱的笑容吧!