寒流的作文
大地沉睡中,雪白的雪薄薄的覆盖在大地上,那一片白茫茫的雪是大地的外衣,绵绵密密的雪摸起来冰冰柔柔的,真舒服!凛冽的寒风“咻-咻-”的向我吹来,让我的脸感到刺痛,寒流来袭,所有的动植物都将受苦!
寒流一来,天空就变得灰濛濛的,原本茂密的树木也开始凋零,动物也被冻伤了,寒流啊!你怎么这么狠心啊?还好,爸爸在看到我冷的直发抖时,都会用棉被做一个被窝,说要替我取暖。爸爸花了一番苦心,用了好几条棉被才做好了一个暖烘烘的被窝,我迫不及待的钻进被窝,柔软的感觉,让我的全身变的暖洋洋的,真想一直躲在被窝里,不想要出来呢!
寒流像可怕的巫婆,每次一来拜访大地,大地就会变的乱七八糟的,狂风刮来树叶就散落一地,怎么扫也扫不干净,可怕的寒流啊,求求你不要再来了,饶过我们大家吧!