寒流的作文
冷风怒吼的吹来,再加上不断的下绵绵密密的雨,这次寒流先生真的生气了,它把天空盖上了许多灰布,看到天空乌云密布,令我胆颤心惊。
寒流来时,狂风呼呼作响,彷彿要把我们家的房子给拆下来,就算把门窗关好,它也好像从门缝钻进来,真吓人。好不容易,强风才慢慢的冷静下来,到屋外一看,花、草都枯萎了,树枝也被打断了,这时我才深深的体会到,原来寒流是这么的可怕啊!
每当寒流来时,我都会叫爸爸把暖炉拿出来,我们全家围着暖炉取暖,周围冷冷的空气一下子都温暖了起来。除此之外,我们还会吃火锅,看到火锅里有各式各样的料理,令我垂涎三尺,哇!我好想赶快开动哟!吃火锅真是一种顶级的享受,每次上学,妈妈都会贴心的帮我、姐姐准备暖暖包,让我感到很幸福,有了妈妈的爱心暖暖包,我再也不会冷了!
寒流真是不受人欢迎,不但把我们的环境变的如此脏乱,又害别人无家可归,也让我感到无比寒冷,希望它以后不要再来捣蛋了!