寒流的作文
寒流是什么呢?它会带给人类甚么麻烦呢?每个人的想法应该都不一样,也许有人认为寒流是一只张着血盆大口得怪物,只有包着很多层的衣服才能不易被发现,但如果被发现就会生病,甚至还会得流感呢!!!
当然,大家对「寒流是甚么?」应该已经有许多无奇不有的答案了吧!其实,这些答案大略都是人们的幻想罢了,事实上寒流只是一种自然现象而已,它通常都出现在冬天的时候,所以冬天时,大家会拿暖气机出来取暖,或是晚上会吃热腾腾又美味可口的火锅,还有连热呼呼的暖暖包都出招了,这都是因为寒流来袭了!!!
而且寒流也很爱唱歌呢!它们会「咻咻咻」的唱着,它们正在唱「嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起勤做工......。」但是,它们唱的歌,我们人类却听不到它那美妙的歌声,因为,那只有他们自己的同类听的到而已。不过它常常带给人类很多麻烦,例如:流感、手脚冰冷或是小感冒都令人非常的头痛。
我真希望不要有寒流,不过那是不可能的事,就算你想要阻止它,你也无能为力,因为它不可能会听你的话,所以你就别再妄想了吧!!!