感恩爸爸作文
小草感恩雨露,因为雨露细润了它的生命;雄鹰感恩天空,因为天空让它自由飞翔;大树感恩大地,因为大地给了它健康……而我,我感恩我的爸爸,因为他用他的爱为我遮风挡雨,伴我成长……
“哗啦啦”-“哗啦啦”-开学日不久就下起了雨,那一个个小精灵从天而降,带着祝福跳进了水坑,又把祝福传给了孩子们。而坐在爸爸车中的我,也“收到了”祝福。此时的我沉浸在了幸福的海洋中。突然,一个问题把我捞了上来-这么大的雨,怎么走?只要一出去,就像一大盆水倒下来似的。那就会把衣服淋湿,完了,我出门没带伞。看着我焦急地样子,爸爸安慰了我几句,又专心开车了。因为下雨,车太堵,只能走过去,无可奈何的我们只好下了车一步一步艰难的往前走。走了一会儿,我发现爸爸一直把伞往我这边挡,而他自己呢?已经被雨淋湿透了。到了学校之后,我对爸爸说:“爸,你可以回去了,别把自己淋感冒了!”可爸爸却说:“没事,你拿着伞,中午去食堂可以用,别冻坏了,我有帽子,没事的。”说着便转身离开,只见他戴上帽子,走了。看着那黑糊糊的身影和隐隐传来的感冒声,我顿时感到我是世界上最幸福的人,眼泪在我的心里变成了小溪,缓缓地流着。
爸爸的爱如无边无际的草原,如一望无际的天空,如天上白云般的纯洁,也如天和地之间的差距还要高。俗话说:“父爱如山”可我觉得父爱比山还高,比海还深,那一刻我懂得了什么叫幸福。