吹泡泡作文
今天的创意作文课竟然是吹泡泡,太不可思议了,我们长这么大了,竟然可以在课堂上明目张胆的吹泡泡,这种第一次让我们的笑声很快传到天花板上。
看同学们一个个玩得那么高兴,我早已经等得不耐烦了。终于轮到我了,我先拿起泡泡杆蘸了蘸泡泡水,接着把泡泡杆放到嘴边,吸一口气,轻轻一吹,顿时,五色的泡泡立刻飞散了开来,有的竟然飞到了同学们的头顶。泡泡们在空中悠悠地飘来飘去,不一会就破了。
我又蘸了一次泡泡水,吹出了比刚才更多的泡泡。我把彩色的泡泡用力一吹,它们立刻飞向了天空,我跟着泡泡漂浮的方向一直吹,泡泡们就越飞越远。当我触到一个泡泡时,那个泡泡像婴儿的脸那么柔软,随即就破裂开来。我想,即使是脾气很暴躁的人,看到那么柔和的泡泡时,也会变得很温柔。
我看着这些透明的、晶亮的泡泡,心里十分快乐,仿佛那些泡泡都承载着我的梦一样。