成长优秀作文
成长,人生的一部分,或曲曲折折,或平平淡淡,或轰轰烈烈……却不知,成长到底物?!
成长是成熟。从无知到青涩,再到而立,老去,的明白了。当计较小事,学会了宽容别人时,猛然,多了成熟,的朋友,人生的路,人生的路又向前迈了一步。
成长是责任。学会了承担,学会了,逃避。当我驻南大使馆使炸时,的那一分愤慨,让,学会了承担责任,承担那每人都应承担的荣辱!
成长是。冥顽不化,调皮任性,学会了听话,沉稳。当浮躁,自傲,学会了谦逊,可以听进他人的良言忠告时,猛然间,了,了优雅可亲。
成长是懂事。父母的付出理所应当,老师的是职业责任。懂道理,学会了,理解他人。当父母生病时,的那焦虑,让了父母对的:当被别人误会时,理解的话语,让又多了挚友。
成长是失意。成长的途中,有的意,的失落,但,在成长的途中,又学会了挫折,学会了用笑颜挫折!
成长是永远。人到年纪,他都在成长,成长的脚步,也停止,也停止在成长中学习!
成长到底是?其实,只要人去体会,明白,的成长是!