吃的作文300字
今天,我们学校合唱团要去表演,我也在里头,因为时间紧,又换衣服又排练的。还要化妆,所以老师叫我们交钱在学校吃饭。
听到这我很开心,学校的饭菜我每次看的都流口水,终于盼到了中午来临,在同学们上第4节课的时候,我和整个第三排去吃饭了。
等看到了今天的饭菜,我有些失望:蒸水蛋(家里不知吃了多少次)、萝卜烧牛腩(昨天才过土豆烧牛腩)、紫菜汤(已经腻的不行了)、白菜(才吃呢--)。都是些家常菜,要是有什么“新鲜”点的该有多好啊--比如说什么海带汤、鸡翅、肉末豆腐之类的,唉,管它的!反正就是要填饱肚子而已,开吃--!
不过,学校的饭菜还真和家里的不一样,吃出来有着说不出来的香!也许是饿了吧?--反正不知咋么滴,一下子就吃完饭了。本想加点蒸蛋的,可是发现自己完全饱了,一点都吃不下--。
吃饭后,我回到音乐教室,看到好几个“漂亮姑娘”,都粘着长睫毛,蓝色发亮的眼影很好看。我也会这样的。我心里暗想。