滚来滚去的小土豆作文
有一个小土豆,名叫豆豆,它不想呆在农场主李伯伯的土豆筐里,于是它跳了出来
首先,它滚到了河塘边,河塘里的小鱼小虾轮流和它打招呼,蜻蜓带着它到荷叶上和小露珠玩,蝴蝶围着它一起跳舞。它们你一句我一句,玩的正开心。突然,渔民来了,一个大网兜捞走了小鱼小虾。豆豆想:哎,好危险啊!我还是换个地方吧!
接着,它来到了一个别墅旁的菜园里。青菜和它做游戏,西瓜带它来自己的家,豆豆心满意足地住了下来。第二天,天还蒙蒙亮,别墅的主人就来收蔬菜和水果了,西瓜和青菜都被收走了,田里只剩下豆豆还在那儿了,它想:哎,真险啊,我还是再换个地方吧!
然后,它又来到了面包坊里,它和牛角包一起住小角落,和蓝莓面包一起吃小碎末,它就在这里无忧无虑地混了好几天。这天,客人来了,买走了牛角包和蓝莓面包。面包柜里又只剩豆豆了,豆豆想:哎,还是再换个地方吧!
如今,豆豆还在那儿滚来滚去,还在寻找着下一个地方呢!