从前,有一个小土豆,它看见别的蔬菜都长在外面,它很羡慕,它就努力的从土里钻呀钻呀!“从土里钻出来啦!”小土豆高兴的说。
“人们会每天都夸我长的好!”小土豆心里想。
一个人走了过来,说:“这里怎么有个小土豆呀?”说完,那个人就把小土豆用力的踢出菜园。一个小西红柿对妈妈说:“妈妈,我们帮帮它吧!”“小土豆应该长在土里,那让我们一起帮帮它吧!”小西红柿妈妈说完,就帮小土豆又回到了土里。
这些天小土豆不那么急了,要慢慢的长大,后来小土豆长成了大土豆了,人们都夸这个大土豆长的好。小土豆听了人们的话,高兴极了!