我的同桌是一个“鼠”片王子。
有一次春游,我带了一盒薯片,正津津有味地吃着,我的同桌发现了,眼睛直勾勾地盯着我手中的薯片,鼻子使劲的嗅着,口水滴答滴答地流了下来,都快流成一条河,害得我们得游出动物园
我向后拼命地跑,把薯片举得高高的,同桌就像一头大黑牛,手乱抓薯片,死死地、紧紧地抱住我的腿,用他的“无敌泰山”朝我压下来,结果薯片被抢走了。哎,他吃完了薯片还不罢休,又像饿虎扑食一样抓住我,我只好把我的另外几包薯片都给了他。
还记得有一次,他爸爸给他买了许多薯片,但是规定他每天只能吃半盒。趁爸爸去楼下扔垃圾,他打开衣柜吃了一包薯片,可是还不满足,于是敞开肚皮,躲在衣柜里大吃一顿,像一只贼头贼脑的小老鼠。结果他连晚餐也吃不下了。爸爸发现他嘴上全是薯片渣,忍不住大笑起来。
这就是我可爱的同桌,“鼠”片王子,不,是薯片王子。他真是一个彻彻底底的吃货!