哈哈!看见这个题目你一定认为是我养了一只兔子吧!其实不是,这只“小白兔”呀,是我的好朋友夏文馨!
夏文馨长得白白的,两颗门牙长得像兔子的门牙。而且她很爱吃青菜,看见青菜就像饿狼看见了小羊,恨不得一口全都吃下去。有一次我们去食堂吃饭,她大口大口地吃着青菜和胡萝卜,一脸满足,一会儿工夫就把青菜全吃了,可是肉类却一动不动,唉!做一只瘦瘦的小兔子虽然苗条,但也得吃一些肉补充营养吧!
听说兔子很热情,夏文馨也一样。每当同学需要帮助时,她总会尽自己所能去帮助别人。有一次我忘记带学具了,急得就像热锅上的蚂蚁。夏文馨知道了,把自己的学具借给了我。我非常感谢她,可是我一不小心把学具弄坏了,我害怕极了,她却一挥手,毫不在意地说:“没事儿,下次我凑和用就好了。”
她就是我的好朋友——夏文馨,希望我们永远都是好朋友!