我有一个超级妈妈,她超级厉害!
我妈妈的耳朵可不是普通的耳朵,是顺风耳。你们不信?是真的!昨天,我不小心把妈妈心爱的水杯弄坏了,杯子落地发出了“砰”的一声,妈妈一下子冲进我的房子。看到自己的水杯被我给弄坏了,她说:“都跟你说了几遍了,小心一点,你就不听!”看着妈妈那面无表情的脸,真是把我吓得脸都绿了。
她的眼睛可就更不得了了——是双透视眼。记得有一次,我在房间写作业时偷偷看漫画书。这时,妈妈走进房间对我说:“好啊,你竟然在看漫画书。”就这个样子,我被妈妈抓了个正着,我心想:不好!我又要受“皮肉之苦”了!结果,妈妈不但没打我,反而对我说:“下次不许再这样了。”
我的妈妈有一双超级灵巧的手。上次,我的衣服破了个大洞,妈妈一看从抽屉里拿出一盒线,全神贯注地对着那衣服一针一线地补着,过了一会儿,妈妈在那个洞上缝出了一个精致的五角星图案。
这就是我的超级妈妈,我可以从她的一言一行感受到爱。