拔河比赛作文
盼望已久的秋季运动会终于来到了。有激烈的跑步比赛;紧张的跳高比赛;有单独的跳绳比赛。但令我最难忘的是拔河比赛。
我们来到操场上进行拔河比赛,先是和4班比,裁判长把红领巾系在绳子中间,一吹哨子比赛开始了。我们班参赛的同学一会儿被拉过去,一会儿又被拉回来。我们站在旁边不停的喊 :“3班加油 !”“3班加油!”。同学们都使劲了力气,最后我们班终于赢了,我们欢呼雀跃。紧接着我们跟5班比,眼看着我们班就要输了,我真想上去帮他们一把,可又不允许。我只好眼睁睁的看着他们输掉了比赛。我们班同学最后说:“5班的实力特别强,我们输得心服口服。”我不禁叹了一口气,唉!也许只差一点儿机遇吧!但我们并没有难过,俗话说:“胜不骄,败不馁。”
我们心里都想下次一定抓住机遇,不断提高自己的实力。我们的目标就是每次活动都拿第一。