拔河比赛作文
每个人都应该拔过河吧,当然,我也不例外。
今天我们将要举行拔河比赛,我们班的同学个个都摩拳擦掌,都想试试自己的力气有多大,我们班班主任说,同学们,出来站队,同学们像放羊一样,一起涌了出去,大家很快站好了对对,班主任说,同学们这次一定要加油啊!我们同学一口同声的说老师,你就放心吧,我们一定赢,班主任说嗯,好,我相信你们一定可以赢
裁判员大声喊预备开始,我们个个都使劲的往后拉啊拉啊拉,我们班的力气小将使劲的往后拉,我感觉他把吃奶的力气都用上了,我是我们班的力气大王,我也使劲的往后拉啊拉啊拉我感觉我的筋都要爆出来了我从来没有用过这么大的力气过了一会儿,他们输了对面的人不服输,说裁判我们要再来一局下雨,我们一定要赢裁判员就说那行吧我们班有在职的,使出挤奶的力气又过了一会儿,我们又赢了对面的人又说,老师再来一句,这一局我们一定赢,但老实说,这个运动太费力气,等到下一次吧!我们开开心心的回老班,但对面苦眉愁脸的回班了。
这就是我们拔河比赛是不是很精彩?