五年级妈妈作文
只从我呱呱落地后,妈妈就一手把我抚养到大,在她的心里从此就有两个美好的心愿,一是希望我能从小到大能够平平安安的生活,有着健健康康的身体,二是让我从小努力考上好一点的大学,做一个有出息的人!
妈妈对我的健康十分关心,对我的照顾也是的无微不至,天热了,她怕我晒太阳,天冷了又怕我穿的太少,有啥好吃的妈妈都让我优先,要是在平日里我有一点点伤风感冒,妈妈就急的像热锅上的蚂蚁,急急忙忙的去给我买药,又带我上医院看病,为了我能有一个好的身体,妈妈总是对我关心有加,我有这样的妈妈感到幸福。在学习上,妈妈指望我非常高,为了能让我实现考上大学的心愿,妈妈每天晚上,不管严寒酷暑,妈妈总是陪伴在我身边,看着我做作业,记得一次大雪纷飞的冬天,由于作业较多,我做到了9点多钟还上不了床,妈妈见了走了过来,就拿着凳子坐在我身边和我一起受冻到11点钟,终于上床睡觉了,妈妈拿了热水又把我冷冰冰的脚浸在热水里,帮我暖脚,我感到了仿佛有一股股热乎乎的暖流我的全身,我觉得有这样一个好妈妈而自豪。
每回我拿回一张张鲜红的奖状时,你第一个鼓励我,当我不小心做错事时,你第一个教育我,妈妈,我有你这样的父母感到幸福,妈妈我爱你!妈妈我一定会努力上进,完成你那梦寐以求的心愿,愿妈妈您身体健康,永远美丽!