万圣节作文300字
上次说到汪老师为“HALLOWEEN”已经选好了选手,但还要选五个评委。老师又选了五个评委为选手们投票。汪老师对五个小评委说:你们每人给我们班其中一人投票,懂了吗?五个评委点点头。
汪老师叫我们带上面具,排好队去参加“HALLOWEEN”派对。
老师们把去参加万圣节派对的必经之路装扮得阴深可怕……
“到了,到了……”同学们兴奋地叫着。只看见入口是用白色桌布布置得像幽灵出没一般。
进“门”以后,看见外教老师扮成鬼,乘你不备,吓你一跳。比赛就要开始了,奖品为一个“杰克南瓜灯”
比赛开始了!
第一关是走猫步,是在48人中淘汰24人,也就是一半。
同学们有的边走边学鬼叫,有的学僵尸行走……他们使出混身解术,都想赢得奖品。可惜第一关我们班就淘汰了三人,唉,只剩下三人了。
第二关介绍自己的面具,又要淘汰14人,通过比赛这一关我们班又下来一人。
第三关了,是最后一关是才艺表演,淘汰二人。我想我们班还剩两人了,应该有一人能坚持到底吧!
可比赛下来,淘汰的二人都是我们班的,可惜啊!我们班竟连一人也没有被选上。“胜败乃兵家常事”,重在参与。不过我觉得今天还是很有意义的。