万圣节作文300字
诡异的笑声响起来,不详的曲调在这座城市中飞旋而起,若你在万物寂静的夜晚中巡视周围,你会发现街道上走着形形色色的妖魔鬼怪!在你高声尖叫之前,请听我一言——别害怕,那是小孩子们的盛装游行!仔细聆听,你是否听到了‘Trickortreats’(不给糖,就捣蛋!)?假使你不想精心装饰的小窝被臭气熏天的垃圾给掩盖的话,那我还是劝你快些把糖果交给这些让人可爱又可恨的小妖精了。
这是小孩子的盛装舞会,无处不传来小孩儿的嬉笑声,将繁重的课业教育抛诸脑后。在已经失去了宗教迷信色彩的万圣节中,大家齐心协力,制作万圣节服装,有些不甘寂寞的家庭们还会特地装扮自家的摆饰,进行呕心沥血的设计
当然,若哪家的设计做得太过分了,社区委员会绝不会视若无睹的,必定对其执行相应的制裁。这也难怪,毕竟过分恐怖的设计可是会伤害到小孩子们脆弱的心灵嘛!依我看来,这西方文化色彩十足的节日,估计传入东亚,也没什么两样罢?
值得一提的是,在世人眼中,万圣节的结束就等于圣诞节的来临,一旦万圣结束,人们就开始期盼圣诞节的到来了。