探险的作文
大家觉得热带雨林中会有一些一其形怪状七三根本没有被科学家发现的动物呢!下面去探索一下吧。
那大家觉得去探险时哪两样装备最重要吗?没错当然是地图和指南针,当然还可以买其它的装备,比如水、食物、手电筒、电池、对讲机、火柴、帐篷、瑞士军刀、自动步枪,买到了这些装备我们就可以去热带雨林探险了。
我坐在越野车上一摇一是的就像在坐摇摇车里一样让人简直想哭,在半路上我的腿点力气都没有,就像一堆被太阳烤化的冰棒一样半坐半躺坐在椅子上,我只有看看天上的风景我发现了那些周围的树就像三角尖就像要冲上天,在看看天上的白云像笔直的线。没过一会前面就没有路了,我们只好步行向前,我呢就走一段路就做两三个标记,回来的时候才知道。在路上两旁的奇花异草使我的好奇心变得更大,使我什么都敢闻,什么都感摸,还好我有一个像科学家的姐姐,她知道什么可以摸什么不可以摸。在竹林里我还在看花花草草,我姐姐还在后面发现竹子上有一根会S型扭动的竹子正在我的头上,姐姐赶紧让我向前跑后来掉下来一条蛇我们一家人不故一切地用木棒打死了一条青竹蛇。到了夜晚我们搭好了帐篷,生了一堆火烤着鸡肉吃,晚上我们听着蟋蟀的歌声进入了梦乡,第二天我们走了一段路听到了水声我高高兴兴地跑了过去却看见了一头白色的熊在捉鱼吃,我不由得往后退了几步。忽然看到了越野车,就搭车回家了。
这就是我的探险经厉,大家觉得怎么样呢!