第一次学游泳作文
妈妈说带我去学游泳,这可是我第一次学游泳,我终于可以不为呛水的事而苦恼了。
来到游泳馆,我第一时间想下水,但由于现在是夏天,水都非常凉,我刚把脚放到水里,立马就又把脚拿了回来。
我们的教练姓合,教练非常聪明。我们怕水凉,教练就让我们坐在岸边,用水往身上洒,这方法还真管用,我们渐渐地不害怕了。
接下来开始憋气,头伸到水里去,教练说,要在水中吐泡泡。我憋得可好了,合教练让我们憋25秒就通过了,我差点忘了在水中,我在那里憋的时间最长:47秒!破纪录呀!
游泳虽然只学了一个小时,60分钟,却只像学了一两分钟一样。第一次游泳让我学会了不少东西,我喜欢游泳,尤其是第一次!