随着天气的变化,天气越来越热。只能躲在家里吹空调。今天爸爸说要带我去游泳。我问:这里不是有游泳池吗?去那里游泳。但是爸爸说:你不能在游泳池里学。
下午,我们开车去了一条河,现在两岸已经放在岸边了。经过五次水处理,我们终于可以下水了。我们脱了衣服,爸爸告诉我怎么在岸上游泳。因为我是初学者,只能用双手支撑身体
爸爸先教我蛙泳,让我不用手游,但一松手,全身就沉了。看着我的样子,爸爸下水了,又给我游过来,拖着我的肚子让我学。但是当我认真学习的时候,爸爸突然放下了。不小心喝了几口水,用手拍了拍水面,最后把头伸出水面。爸爸说:只有这样才能学会游泳!游泳一个多小时后,我们准备回家。
回到家,我下定决心:一定要学好游泳,这样不仅能强身健体,还能在危难时刻自救。