我的奶奶长着长长的头发,柳叶眉,小小的鼻子,樱桃似的嘴巴,奶奶非常关心我。
一天,爸爸和妈妈很早就去上班了,家里只有奶奶和我,不一会儿,我醒了,感觉自己肚子很疼,就穿好衣服,去楼下找奶奶。
奶奶,我肚子疼,我说道。奶奶先让我去楼上,她先倒了一碗热乎乎的开水,在把一些盐放进开水里,用一根筷子拌一拌,把开水端到房间里。奶奶叫我把开水大口大口地喝光。我喝完了开水,奶奶见我病情还没好转,就带我去医院看医生。
到了医院,奶奶先给我挂号,接着去排队,排到我时奶奶急忙跟医生说了我的情况。看完医生,奶奶又跑前跑后,忙着帮我抓药、付钱跑得满头大汗。
我好想对奶奶说:奶奶,您休息一会儿,让我给端杯水吧!回到家,奶奶放下家里所有事情,喂我一口一口地喝药。我流下了眼泪,抱着奶奶,大声说到:奶奶,我爱您!