带上准备好的材料,拎上了自己的食材,我们到了目的地——江心州。
刚一停下,同学们就像脱缰的小马……可是,场地不平,到处都是鹅卵石,这也难不住大家:带餐布的,带炉子的,带锅碗瓢盆的,带水果蔬菜的,让人眼花缭乱。
开始生火了,打鸡蛋的,炒菜的……大家各司其职。我们组还包起了饺子。另外两组还请了“烧烤大师”呢!他们就是徐意恒的爷爷和赵粤涵的爸爸,还有其他家长也都帮起了忙。场面真是热闹沸腾。调皮的男同学们从这组跑到那组,还到处串门子呢!
这边在喊,青菜熟了,盘子呢!那边在说蛋炒饭好啦……
看!我们组的饺子包好了,它们快乐地躺在快餐盒里,各种各样,有半圆形的,有带花边的,还有的像包子一样圆圆的,因为是大家一起动手包的,每个人的手法都不一样,所以,包出来的饺子也是形态各异……我们小心翼翼地把饺子放进了开水锅里,看着锅里的饺子,我们真是既开心又兴奋啊!
不一会儿,我们吃上了热腾腾、香喷喷的饺子,“好吃、好吃,味道真不错。”