元旦作文400字
今天是元旦,我们几家人一起去黄岩九峰公园玩。尽管我已经秋游时候去过了 ,但还是兴致勃勃地来到了儿童乐园。
第一个项目是登月飞船,只听“丁玲玲”一声,飞机起飞了,开始比蜗牛还慢,后来越来越快,朋友们都压在了我身上。“啊,晕死人了!”我大叫一声,飞机才不领请呢,九是 要 越飞越高,越飞越快, 真是的!
我们又玩 了猴子爬竿,真又意思,我们就是那些猴子,按着按钮 爬上去又降下来,笑声一片。
让人有惊无险的 要数滑车了。我本来不敢坐,后来爸爸陪着我,才坐了上去。可是一到顶上滑下来时,车子忽然加速,昏头昏脑地没命 地往下冲。“啊!”我闭上眼睛大叫起来,都快哭了。妈妈说我当时脸色惨白。我下来时还心在跳的厉害。
接着,我们又玩起了海盗船,一开始,汽笛响个不停,不久船开始 摇动,前后,左右,可不得了,我们连肚子都感觉麻木了。我们想象自己在波涛汹涌的大海上搏击着……
最有趣的' 是飞碟船了。我来驾驶,我的两个 伙伴脚踩踏板。一开始,我们久被六号船撞了。我们立刻反击,不料,七号船又撞了 上 来,我们趁他们不注意立即攻击,他们也连连还击,我们绞尽脑汁终 于打败了他们。
我们还玩了降落伞,飞旋漂流,无一不让人兴奋。不用说今天我真愉快!