幸福就在身边作文
幸福,多美好的一个词;仰望星空,地球是宇宙给人类的幸福,低头凝望,一花一叶,是大自然给世界的幸福。孩子是上天给父母的幸福,朋友是陪伴的幸福,回忆是时间的幸福。
幸福每时每刻陪伴在我们身边,美好的时光总是在不经意的时候悄悄流逝,时间的陪伴也是幸福。走上成功的路上也是一种幸福,又感觉离自己的梦想又近一步是幸福的,幸福是美好的,幸福也是悲伤的。
比如你受伤了,父母为你抱扎伤口,你掉了眼泪,父母小心翼翼的在你脸颊上抚摸那无比温柔的手为你擦掉眼泪,那是幸福,又是悲伤的,幸福犹如那一缕丝烟从那空中飘过,又飞到我们的身旁,幸福永远伴随着我们。
在你犯错之后,父母给你的批评和教导是幸福的,相知幸福乃大事,幸福的陪伴,让我们健健康康成长,幸福是无比美好的。
人一生只经历自己拥有的那一份伤,那一份痛苦,也许再加上亲自闻知的那一些关于自身以外的经历和经验是幸福的,因为幸福让我们无形间获得了超越有限生命和无限可能,幸福是快乐的,在幸福中完善自我。幸福与我们朝夕相处,使人有着一股强烈的烈火在不断的激励我做事要果断,明确。幸福就在我们身边。你一回头就是幸福。