凤凰山作文
当你参观罗城时,你不能错过最著名的凤凰山公园。
它风景优美,是一个休闲的地方。早晨,山顶上布满了层层薄雾,像白色的丝巾一样漂浮在天空。这种风景真的很迷人!走上石阶,首先映入你眼帘的是这里丰富的植被。五颜六色的花朵,直至茂密的树木和绿草。再往前走,蝴蝶飞过,把我们打扮得漂漂亮亮。河水在流动,鱼儿不时跳出水面,给我们展示了一幅美丽的画面。再次爬上山,直到到达半山腰,是!太累了,这时,我抬起头,看到前面有一个亭子。我立刻跑到那里休息。突然,我听到了响亮的歌声。往外一看,原来是一只小麻雀在唱歌。哇!这首歌多好听啊!我不再觉得累了,所有的烦恼都被抛到了九霄云外。
大自然的力量使这个地方充满活力。我更爱美丽的凤凰山公园和我的家乡!