凤凰山作文
今天早上,阳光明媚,迎着凉风,我们来到了宁波凤凰山游玩。
我们一到凤凰山,我先到了溜溜那里排队,那里的对长如龙,我排半小时的队总算到了,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,柳枝把头垂直到水里,好像在洗头发,打扮自己呢!我还看见小鱼从水里冒出来,好像在和我们打招呼呢!
随后,又来到巫师城堡,刚一走进去,里面漆黑漆黑的,发出恐怖的声音,突然,一面布拉下来,露出一个死人骨头,我和姐姐一下子就跑了出来。
最后,我们来到了水世界。已有好多人在有用,突然,姐姐把我推下去,我哗啦地一声掉了下去,衣服裤子全湿了,半天,还是没干,接着,我们又买了2杯16元的西瓜榨汁,西瓜榨汁,甜甜的,酸酸的,带着香气,实在太好喝了!又买了2杯5元的西瓜冰汁,可爽了!
宁波凤凰山,真好玩啊!有空你也记得去玩哦!