凤凰山作文
今天,爸爸开车带我跟妈妈去宁波凤凰山主题公园玩。一进乐园里面人山人海,玩的东西应有尽有,一应俱有。 我们先进去玩飞机,妈妈坐在我前面的一架飞机上,开始玩了,我把操作杆向后拉,飞机就飞的越来越高了,当我一松手飞机就往下降。这些飞机还可以转,我一会儿向前,一会儿向后,好刺激。 我又去玩碰碰车,我对妈妈说:“我可是碰碰车高手哦。”一进碰碰车,笛声就响起来了,没有一个人撞上我,因为我总是躲开他们的车。 最后我们去了泡球战城,我们一进去就看见大家在捡球,我也找来了一个大袋子。低着头飞快的捡。我捡了一袋也跑到楼上去跟他们打仗。我找到了一支大炮王里面加“子弹”向对方射去。玩着玩着一天很快就过去了,我们也回家了。