凤凰山作文
来我们罗城游玩,最不能错过的就是我们这里最著名的凤凰山公园了。
这里景色优美,是一个清闲的地方。早晨,山顶弥漫着层层薄雾,像是一条条白丝巾在天空中漂浮着。这般景色真是让人流连忘返啊!走上一级一级的石梯,首先映入眼帘的是这里丰富的植被。五颜六色的花朵,高达粗壮树木,绿油油的小草。再往前走,一群群蝴蝶飞过来,把我们打扮得也漂漂亮亮的。小河哗啦哗啦地流着,还不时有鱼儿跳出水面,为我们展现了一幅美丽的图画。再往山上爬,直到爬到半山腰,诶哟!太累了,这时,我抬头一看,前面有一个凉亭。我马上跑到那休息,突然,我听到了那响亮鸣翠的歌声,往外一看,原来是一只小麻雀在唱歌。哇!这歌声是多么动听啊!我感觉不再累了,所有烦恼都被抛到九霄云外了。
自然的力量让这里变得生机勃勃,我爱美丽的凤凰山公园,更爱我的家乡!