春天来了,森林里传来了一个消息,小乌龟和小白兔要进行跑步比赛
湛蓝的天空有几朵白云,有时像一只小狗,有时像一只绵羊……远处,一座座连绵起伏的高山。茂密的森林里有许多小鸟唱着美妙、动听的歌。草地上一朵朵五颜六色的花儿开了,引来了一只只翩翩起舞的蝴蝶。近处,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。几条小鱼在水中自由自在地游动。真是美丽极了!观众们迫不及待地来到现场,为他们俩“加油”。
狐狸当裁判,哨声一响,小白兔飞快地跑了出去,把小乌龟远远甩在后面,他想:反正小乌龟还没追上来,我先睡一觉。说完,就呼呼大睡起来。他醒来后,发现小乌龟还没来。他自言自语道:“我去吃一顿美餐。”他来到萝卜地,听见了一阵阵热烈地掌声,这时候小白兔才知道小乌龟已经到达了终点,他急忙跑回去,只见小乌龟已经拿到了奖杯。
小鸟在天空中为他欢呼,大树为他挥手,花儿为他热烈地鼓掌,各个观众都为小乌龟表示祝贺,小乌龟这次的胜利来之不易。