捞鱼的作文
上个星期天,我去了天印广场捞鱼去了,我觉得非常有意思!
下午,我拿着小网、桶就全副武装的出门了,到了天应广场只见有好多人在那里,我不管3721,直接冲到水池边上,只见水池里面有许多的小鱼,我便拿出我的小网,开始捞了,我的渔网慢慢的向小鱼靠近,只见小鱼迅雷不及掩耳之迅的逃避了我的渔网,我不灰心,继续捞了起来,结果还是被聪明滴小鱼给跑了,突然,我身后有个老爷爷,他见我说:“你要找准机会,在使命的往下一扣,就信了”。只见话刚说完,我便扭过头继续捞我的,我找准时机,往下一扣只见有好多的鱼在我网里,我兴奋的就要跳了起来!等我一回头那个老爷爷早没了踪影。
从此以后我知道该怎么捞鱼了!