捞鱼的作文
暑假里,我和舅舅、妹妹提着小水桶去洹园捞鱼。一路上,我们说说笑笑终于到了洹园。
我们到了湖边,看见里面的荷花如小仙子在随风舞动,又如一个个穿着粉颜色的小仙女,随着风伯伯的伴奏,跳着舞。这是多么美的景象啊!
一片片碧绿的荷叶上面有一些豆大的水珠,如果我把它一摇,这些水珠如珍珠般的洒落下来,像洒下幸福的热泪。
我看的正入神的时候,舅舅说:“别看了,快来捞鱼吧!这里的“小不点”很好捞”,一网就是十几个,别说我舅舅能捞十几个了,就是我妹妹一网也能捞好几个呢,我呢?就别提了,捞的更多。正当我们捞的过瘾时,一位保安叔叔说:“别捞了,这里不许捞鱼,快走吧”!这我们才依依不舍的离开了,捞鱼真有趣!