捞鱼的作文
今天(5月27日),我和朋友一起去天河公园捞鱼。
在捞鱼场中,我看到了许多趣事:大人抱着小孩捞,小孩哭哭啼啼的,吵着要下场捞;一个小男孩在水中“噌噌”的跑,差点儿就把鱼踩死了;还有一位家长坐在池边的石头上,指挥着儿子捞鱼。
我和朋友捞的鱼都放在一个桶里。有一次,我看到那里有四五条非常漂亮的粉色鱼儿聚集在一起,我轻轻地走过去,趁它们不注意,我就手拿网子,像从雪山山顶迅速下来又飞速向另一座雪山顶冲去,一下子,那几条鱼全部都被我捞住了!半个小时过去了,我们居然捞了四桶满满的、五彩缤纷的鱼!
这次捞鱼不仅带回了九条粉色鱼儿,而且还锻炼了我的反应能力,真有收获!