捞鱼的作文
今天,我和妹妹还有妈妈去森林公园捞鱼。
一开始,妹妹只要一放网,就能捉到鱼;而我呢,忙活了半天不仅没捞到一条鱼,而且还把裤子弄湿了。但是嘛,她不可能老是走狗屎运,所以,后来她一不小心将装小小鱼的瓶子碰到了水里,小小鱼们全都趁机逃跑了,可怜的她只好从来。而我慢慢掌握了小小鱼的出动地方和必经之路,不到半个多小时就捉了二十多条,连妈妈都对我刮目相看。可是,可怜的妹妹因为小鱼逃跑而受了打击,从而失去信心,再也没心钓鱼,无论我和妈妈怎没鼓励她,都没有用。
捞鱼真有趣。