今天是星期天,天气阳光明媚。上午我跟爸爸、妈妈去黑龙洞钓鱼去了,爸爸把事先准备的肉皮放在鱼网内,放到水里,我坐在台阶上手抓着网绳心里美滋滋的,一会拉上来一看有好几条鱼,我兴奋极了,嘴里喊着“鱼、鱼、鱼”手忙脚乱的和爸爸把鱼捡到水桶里。玩了一会,我就没了耐心,鱼网没放一会就急着喊“看看、看看”不到一会我们就捞了好几十条。
捞完鱼我们去元宝山的草坪上玩了一会,跟爸爸、妈妈捡树叶玩拉叶梗游戏,这是我第一次玩这种游戏,处于新鲜和好奇我跑来跑去到处捡树叶,玩的不易乐呼,回到家还余兴未犹,直嚷“玩树叶、玩树叶”。