美食妈妈作文
平常妈妈都不会做饭给我吃,只有后来我闲暇无事,她才会做她的拿手美食——水饺。
虽然妈妈会做的东西不多,但是不管她做什么,我都会大快朵颐,在众人面前也是一样。她的拿手菜之中,我对她做的水饺情有独钟。当我一回家时,香味就像是无孔不入的鬼魂,一步步引领我向前。每次当我看到餐桌上摆着一道道美味无比的餐点,就让人忍不住垂涎三尺,想要大饱口福一番。
每次妈妈在做饭时,我总是看着她美丽无比的身影和像是八爪章鱼般忙碌的样子,耐心等待妈妈上菜。每当菜做好时,我都会对妈妈说谢谢。然后妈妈会对我会心一笑,她的微笑就像会招来幸福的女神,看着妈妈的微笑,我的心也像灌了蜜一样甜,也跟着开心的笑了。上菜时,我会用力吃一口,美味无比的菜肴立刻充满整个嘴巴,顺着喉咙滑入我的五脏庙里,那种人间极品,实在令人难忘
水饺不但是妈妈的拿手好菜,也留给我许多十分美好的回忆,难怪令我如此着迷。所以我希望以后永永远远都能吃到妈妈亲手做的饭。