努力的作文
刚进中学的时候,场景还看得见,老师的笑容和教导都没了。我在三年级。
初三的我每天都过得很充实。我喜欢这种生活,觉得很忙。忙碌让我成熟,有成就感。
没有了过去的花言巧语,我突然变得轻松起来,就像走在旷野里,没有目的,没有终点,只是往前走。心中的信念是不放弃,不放弃!
也许把愿望放在心里比说出来或写出来容易。真是的,有时候一瞬间的愿望让自己付出更多的努力。成功在我看来是偶然的,在别人看来是必然的结果。其实最终的根源在于心中的希望。
总之,第三年竞争更加激烈。花儿,掌声,坑坑洼洼的泥巴,都成了难忘的人生经历,淹没在历史的长河中,渐渐远去,让人生感到精彩和快乐。
初三,不是努力,而是充实快乐。
初三不是海诀,是书香漫步。
初三,而不是单独受苦,是一个宏大的计划。
初三,加油!