努力的作文
当年我喜欢一个人的时候,根本就没想到,未来还是要面临很多问题的,包括那些自己从前根本就不懂得的话题,突然有一天,我们也是在不断学习的过程中,看懂其他人的努力,和各种潇洒快活的经历,都不太相似。
如果我们一直都在玩耍,那么这一种来自于内心深处的愧疚感,也许会感觉这一切都有些陌生。只是梦想还在我们身边,有了一种梦想一般的痕迹,也需要付出更多,才能够真的有所回报。我想我不能去忘记。
当年有一个人,他的声音非常温柔,每一次和你聊天的时候,你就会懂得,那时候他们说过的每一句话,其实都是可以去深究的。
只是当年,他们喜欢的大女主角色,他们喜欢用这些周边的角色和态度,去造就一个人的非常经历和成果,他们需要用别人的经验,来造就自己的传奇。
我想,不管是出去锻炼身体,还是在这里呆着,做一些简单的工作,都无法去想的明白,这些都是你努力可以得到的结果啊。