20年后的我作文
时间流逝,一下子20年过去了,我当了一名优秀的语文教师。
早上,我急急忙忙地赶到学校,准备去上课。一到教室,我看见同学们整齐地坐在座位上等待着我来上课,我欣慰地笑了。在上课时,有些同学都认真思考,积极举手,回答老师的提问,回答出的答案,都感到无可挑剔。布置的作业,有的同学们在学校完成了,这样回家就没有作业了。有些同学做得很快,有些同学难的题不会,写好的同学都去帮助他们。他们交上来的作业字迹清爽,答案不仅正确,还很有创意呢,让我觉得,他们个个都是学霸。
课间,有些同学在认真看书,有些同学在做科学实验,还有些同学则在练习体能他们都知道:玩要好好地玩,学习就要认真学习。考试时,他们的速度像洪水一般,一眨眼功夫就把试卷做好了,交上来的答案像印上去似的,几乎没有什么错题。因为,我的学生,都安装了一颗超能芯片,学习起来很轻松!
20年后的我并不厉害,但是我能陪伴孩子们一起成长,引导他们成为更了不起的人,将来为人类社会做更大的贡献,这样,就知足了!