20年后的我作文
20岁的刘贤举:
你好,我很荣幸今天能与你畅谈一下未来的我。我相信你也愿意的。
也许,未来的我并不是名气很大,但一定要有一颗勇敢的心。首先,我知道你现在很有可能是一名优秀生。如果不是,那就让我们从自身找毛病,要勇于改正。相信大学的你一定非常惹人喜爱,你不要有过多压力,也并不需要气馁。我们的父母肯定会为你感到骄傲,自豪的。你也许并不完美。但一定要尽力发扬自己的优点,用优点掩盖缺点,这才是真正的你。你那颗纯朴、善良、勇敢的心希望永远也不会变。你要乐于助人,每天认真学习,积极发言哦。
现在我十岁,我将会越长越大,即将变得和你一样高、一样壮。大学的时光怎么样啊!我真希望自己有一台时光机,我真想穿越到我20岁,亲眼目睹你是怎样度过大学欢乐时光的。在这十年的间隔下,你一定懂得了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”呀,这句名言让我们永远记住吧!假如人的天性会变,你一定不会变的天性就是善恶不分,要知道对就是对,错就是错。你一定非常冷静,身边一定有非常多的朋友。
我现在做梦都在想,未来的我会是怎样的呢?希望你在我的预料之内吧!
未来的我,你一定无比的出色与优秀!
生活、学习愉快!