20年后的我作文
20年后的我来到了亲爱的母校,我一来到学校门口。学校居然换了大门,已经装上了自动的门,只有校长和老师们可以进入,我在门口等了好久都没看见能够让我进去的老师。突然有人拍了一下我的肩膀,转过身一看,是我以前的同学,他们两个已经成为了这里的优秀老师。然后我们进入了校园内,校园种树的地方都长满了高大的树,这些树可是我们辛苦种的呢?现在都这么高了,种花的地方呢,也就不用说了,那里鲜花朵朵,还长满了柔嫩的青草,草丛中到处露出新鲜而美丽的花朵。我回忆起老师到这我们种花的情景。多么美好的回忆啊。
之后我告别这两位优秀的老师,来到了门口,看见了我以前的老师媛老师,以前我们班的同学们都说媛老师穿藏装最好看,他现在还是这样的美丽优雅和蔼可亲。
后来我又来到了我的家乡,那里依山傍水,鲜花朵朵,非常美丽,我来到我家的门口敲了敲门,一个和蔼可亲的奶奶突然开门了,是我亲爱的妈妈。
从那以后我更爱母校了,更爱家乡了,更爱珍惜这美好的生活了。