20年后的我作文
20年后的我已经实现了儿童时的梦想,成为了一名伟大的歌唱家。
这一天,我独自在私人花园中欣赏美景,几台3T650全新360度无死角按摩机器在不停地工作着,有的在帮我捶背,有的在帮我甩膀臂,还有的在帮我理发,按摩头部。“嘀”手机响了,我点出虚拟屏幕接收讯号,只见一个男子对我说:“李欣蔚大名鼎鼎的歌唱家,我是您的忠实粉丝,现在英国首都伦敦举行了一场音乐会,劳烦您去唱一首歌。哦,对了十亿英磅的邀请费已打入您的卡中。”“嘀”讯号接收完毕。
我起身换上天蓝色镀金T恤,穿上adidas阿迪达斯最新发明的纳米五彩变色休闲镀银裤,又穿上了貂皮靴子,开着2亿元的保时捷四驱脑电波感应飞行车上路了。
不到一小时,我便到了人山人海的广场上,到我了,我唱起了儿童时代流行的《梦想起航》,那声音如天籁一般,始流水哗哗,似细雨绵绵,大家都被这种强大的男高音所感动了,一典临终,台下爆发出雷鸣般的掌声。我向大家鞠了一个躬,然后微笑着走下了舞台。
就在此时,耳边传达一阵刺耳的声音:“洋洋!起床啦!你还有一大堆作业没写呢!”哦,原来这只是一场梦,如今流行的还是帅到爆的TFBOYS和流着金发的EXO。而我呢,依然是不起眼的小学生,在课堂上发呆,在考场上悲哀。不过,我相信梦想就在不远方,只要努力,我就一定实现得了!