我的储钱罐作文
说到心爱之物,有的人心爱之物是风铃,也有的是一根跳绳,我的心爱之物是在几年前得到的小猫偷钱机储钱罐。储钱罐上面坐着一只猫,戴着粉色的帽子,身穿蓝色的T恤,脚上穿着红色小拖鞋,爪子做出想偷钱的样子。可是有一次“咚”的一声,我的小猫偷钱机不小心被摔坏了,我一直伤心了好几天。
那是几年前,我们一家到万达愿广场去玩。我们在路上看见一群人挤在一起,我们也挤进去看个究竟。原来是买了储钱罐后,可以自己现场涂上喜欢的颜色,爸爸妈妈见我喜欢,就给我买了一个,我坐在那里正想着画什么颜色,可我的淘气包妹妹涂了一大块颜色上去,然后用手拍,一巴掌下去,小猫肚子上就成了彩虹,当时我非常生气,但仔细一想,这么画可能很好玩,我也跟着涂上各种颜色,然后不停的在上面拍打,白白的小猫储钱罐变成了一个五彩缤纷的小猫。
这么多年过去了,我也长大了,虽然小猫储钱罐已经不在了,可是它依然是我心中最最心爱之物。