我的储钱罐作文
我有一个益智的玩具,它就是我的储钱罐,可以存硬币。也是一个玩具球可以玩耍。
存钱罐由六个小零件组成,六个小零件的颜色是橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。说他是一个储钱罐,因为黄色的小零件上有一个投币孔,说他是一个球,因为拼好后,他就是一个球。
我之前拼这个圆球,怎么也拼不上,把我气得直跺脚,后来,我找到一个小窍门,很快就拼好了。
我会把硬币分一点装进储钱罐里,在需要用钱去买文具或者玩具的时候,就把它往地上一摔,他就“碎”了。
我喜欢这个可以存钱的储钱罐,我更喜欢可以抛着玩的球。