渴望作文400字
夏天,太阳火辣辣的,炙烤着大地,土地爷爷裂开一条条长长的细缝,花草树木开始一点点得枯死了,我们白嫩嫩的皮肤变成了黑色的,就连徐徐吹来的风伯伯也是满头大汗。啊!夏天时的太阳公公真是太狠毒了!他毫不留情地往我们身上火辣辣地照着。夏天的太阳公公,简直是我们的敌人,我们可真怀念春天那暖洋洋的太阳,那是的他伸出温暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。可是温暖总是那么短暂,我们还没怎么觉得,春天就被雷公伯伯的一场大雨给搅和了。现在,我真希望以前被我们讨厌的雷公伯伯能就此原谅我们,为我们下一大场渴望的暴雨吧!
这天,雷公伯伯好像真的听见了三天前我所说的话语,已经原谅我,理解了我以前对他的报怨,看!雷公伯伯好像正在为我们布置一场渴望的暴雨呢!
天空一瞬间乌云密布,雨娃娃,开始了快乐的旅途!雨娃娃在风哥哥的保护下,安全着陆。有的还在空中跳跃着手拉着手,围成一圈,快乐的在空中唱歌跳舞呢,有的雨点在空中悠闲自在,目不转睛地瞧着人类世界上的种种事物。暴雨哗哗地下着,平平静静的河水,打成了马蜂窝。
暴雨过后,花草树木经过那一场沐浴他们个个都露出了灿烂的笑脸,空气也比以前清新,谢谢雷公伯伯,为我们这个夏天增添了美好的色彩。
我们身边的某样东西,都是有价值的,他们都有各自的优点或者不完美之处,我们都要去喜爱他们,爱护他们!