春姑娘来了作文
春姑娘来了,春姑娘来了。天气不再那么冷了,我们一起来到了大自然。
瞧,那边的花多漂亮啊!有红红的玫瑰,有粉红粉红的桃花。有雪白雪白的梨花:小河唱着欢快的歌,发出叮咚叮咚的响声。鱼儿在水里快活的游来游去。
小燕子从南方飞回来了,沿着小河飞来飞去。河堤上的柳树发芽了,小芽娇嫩嫩的,像一个个小娃娃在枝头跳舞,一场春雨悄悄的来了,雨丝细细的,柔柔的,像牛毛,像花针。小草从泥土里探出了头,好奇的瞅着周围的一切。
春姑娘用一把神秘的剪刀,剪出了生机勃勃的图画。用神奇的彩笔涂成了五颜六色的世界。春姑娘的手真巧啊。我爱春姑娘!
4春姑娘来了
春姑娘来了,一切都像刚刚睡醒的样子。春姑娘来到田野里看见一个个小包包,春姑娘知道小包包里睡着毛毛虫,春姑娘想我要把大地变个样让毛毛虫醒来时觉得很稀奇。春姑娘对小草说:“小草,请你帮我把大地变个样吧!”小草听了,立刻从湿润的泥土里伸出头来,瞬间田野里变得一片翠绿。
小河里的水渐渐溶化,小河欢快的跑着跳着唱着多么快活啊!春姑娘又对花儿说:“花儿花儿,请你也帮帮忙吧!”花儿也从泥土里探出头来,一朵朵花儿像亭亭玉立的美女绽开美丽的笑颜。春姑娘轻轻地摇了摇小包包,可是毛毛虫不见了,突然飞来一只蝴蝶。小草小花都说:“你是谁?”春姑娘说“它是小包里的毛毛虫呀!”它的名字叫蝴蝶。