春姑娘来了作文
哗啦啦,哗啦啦……一阵春雨过后,春姑娘回来了。
春姑娘来了,它带来了一件件礼物,准备发给地上的一切生物
呼呼呼,春风在春姑娘的带领下刮绿了枯黄的小草,洗红了美丽的桃花,大地上一片生机勃勃的景象。
春姑娘来到森林里,小草冒出了嫩芽,春笋破土而出,松树依然站立在那里,像一位保护森林的伟大战士。
春姑娘又来到草地上,小朋友高兴的一蹦三尺高,它们放起风筝,老鹰、蝴蝶、小鸟……应有尽有。
春姑娘来到田野里,暖风吹醒庄稼,农民伯伯乐开了花,稻子向它点了点头,棉花向它微笑。
春姑娘来到了果园,擦红了“红富士”,摸黄了“水晶梨”,擦亮了金灿灿的菠萝。
春姑娘看着自己所做的一切,高兴的笑了。这时,春姑娘呼呼的向山谷跑去,似乎想起了什么。那里有一个小姑娘,是去年和春姑娘一起放风筝的小姑娘。
小姑娘见春姐姐来了,大声喊道:“春姐姐和我一起放风筝行吗?”
“行。”春姑娘吹着风,小姑娘的风筝越来越高……时间不等人,夏哥哥来了,春姑娘看了看人间最后一眼,依依不舍的来开了!