吹泡泡作文
今天,我和邻居小朋友玩了一个有趣的吹泡泡游戏。
我先把泡泡杆拧开,再蘸上泡泡水,然后对准嘴巴,接着深吸一口气,最后轻轻地一吹。瞧,泡泡争先恐后地飞了出来。我们吹出来的泡泡有大有小,千姿百态,有的泡泡像变色的水晶球,有的像小巧玲珑的雪人,还有的像紫莹莹的的葡萄。我吹出了三个泡泡粘在一起的,像一串冰糖葫芦。我还吹出了五个泡泡粘在一起的,像一个美丽的奥运五环。有的泡泡去亲吻大地了,有的泡泡跑到四周看风景了,还有的跟我们玩起了捉迷藏。
今天的吹泡泡游戏真是丰富多彩!