快乐的一天作文450字
今天我们全家早早的就起来了,因为昨天爸爸说带我们去银基乐海水世界去玩。我们吃过早饭就出发了,银基乐海水世界离我家有点远,爸爸开了一个小时的车才到,今天天气不错,不太热适合玩水。我们买的是通票还包括旁边的一个温泉。爸爸说先去温泉里玩一会,我们换了泳衣,温泉里的水都是38度左右,泡在温泉里特别舒服,温泉这里还有一个游泳池,我和姐姐在里边游了一会,爸爸说该去水世界那边去玩了,我们就从旁边的一个通道过去了。
进入水世界里边第一个玩的项目就是两个人坐在一个大的泳圈里面进入一个特别黑的通道里,真是又刺激又害怕。我们继续往下一个玩的项目走,没多远就有一个冲浪的地方,因为姐姐的个子太低没办法玩,我就一个人去玩了。水流的特别急,一不小心就会被水冲下来。我和妈妈又一起去玩了从特别高的地方滑下来,一开始我还有点害怕,妈妈鼓励我说:我是男子汉,最勇敢了。我就闭着眼睛滑了下来,还挺好玩的。我们全家又继续往前走,又玩了好多的有意思的水上项目,玩累了,姐姐说饿了,爸爸就给我们买了点好吃的。
天渐渐的黑了下来,还有最后一个项目没有玩,那就是海啸池,好多人站在海啸池里看歌舞表演,表演完了海啸就来了,人被波浪卷起都互相撞到一起,特别好玩。
我们该回家了,玩了一天真是又累又高兴啊!