假如我会飞作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦到自己长了一双洁白的翅膀,能飞到自己想去的任何地方。
假如我会飞,我会飞到天空中。我能看到白云,叽叽喳喳的小鸟。这时,一只雄鹰从我眼前飞过,它飞得是那么的高,那么的快,我真想和它比赛,和白云握手,向太阳问好,同小鸟玩耍,跟月亮捉迷藏……
假如我会飞,我会飞到山顶。我要看看脚下美丽的世界,听听耳边呼啸的风声,我要把心里的不痛快都喊出来。
假如我会飞,我会飞到海边。我听着“哗哗”的水声,海鸟的歌唱声,看着几只海鸥盘旋在一望无际的大海上,让人感觉心旷神怡。我和几个小朋友一起拣贝壳,摸鱼虾。真是快乐极了。
假如我会飞,我会飞到花海。看,蜜蜂在五颜六色的花中采蜜,我仿佛感觉自己也变成了一只蜜蜂,和它们一起快乐地生活,共同采蜜,享受劳动的快乐。
假如我会飞,我会飞到草原。看,一碧千里的草原上,牛羊成群,骏马奔腾,洁白的蒙古包像一个个胖孩子。穿着漂亮的民族服装的人们载歌载舞,热情好客的蒙古人们看到我,把我拉到他们的队伍中,我和他们一起快乐地唱啊跳啊,真有趣!
“宝贝,起床了!”我被妈妈从梦中叫醒。这虽然是梦,但是我相信,只要我插上理想的翅膀,梦想就一定会成为现实。