至今为止,人类自身还未克服重力问题飞起来。但今天,我收到了一个奇怪的包裹,没有署名,也没有地址,只有一张纸条和一个胶囊。纸条上写着 飞行丸 我迫不及待的吞了下去,突然我睡着了。
醒来一看,我正漂在云上,至少有1000米高,我急速向下坠,我感到绝望,闭上眼,耳边呼呼的风声。过了好长时间,我却没有感到疼痛,睁开眼,我竟然飘在天上,吓得我倒吸一口气,这一吸气,我又急速向下坠。“救命呀”我喊道。但这一喊,我又直直的蹿上天去。此时我发现,我一说话就飞了,一吸气就下降。
掌握规律的我学会了飞。我得意的飞在城市上方,下面一堆人惊呼起来,我有点得意忘形,居然忘了看路,梆的一声,我撞到了电线杆,头昏脑胀的我不得不降落。才过了一秒,我就被团团围住了。我想回家,但被围住了,我越来越生气,大喊一声都给我走开,于是可怜的我又飞上天去越飞越快。突然我的头仿佛撞到了什么,我居然撞破了天,随后我被一股强大的水流冲了下去,被我撞烂的天缺口处洪水滚滚而下,这把我给吓蒙了,这才意识到我闯了大祸。
地上的水越聚越多,而我又怎么也飞不起来了,眼看着水漫过我的头顶,我的头又被撞了一下,睁开眼,原来是我睡觉从床上掉了下来,哎,虚惊一场。