假如我会飞作文
每当我看到在蓝天上自由翱翔的鸟儿,我就会梦想自己也能长上一对漂亮的翅膀,飞来飞去,一会儿飞到东,一会儿飞到西。
假如我真的有一对翅膀,假如我真的会飞,我第一个要飞到外婆住院的医院去,看看外婆的颅脑伤恢复得怎样。
假如我会飞,我第二个要飞去我爷爷开办的农场,看看如今已经发展成了什么样子。
假如我会飞,我第三个要飞到迪拜的海滩去游泳,再看一看迪拜日落是什么样子。
假如我会飞,我第四个要飞去古代的清朝,看看他们当时吃的是什么,喝的是什么。
假如我会飞,我第五个要去公主世界看看花木兰,看看每一个公主都有多么漂亮。然后飞去老家的别墅里休息一下,之后再去我的花园看看,我种的花开得好看不好看,有没有人来买我种的鲜花。
假如我会飞,我要飞去太平洋看看,小飞鱼是怎么飞的。
我还有什么地方要去吗?对了,还有一个地方,那就是再飞进我的作业本里去仔细检查一遍我写的暑假作业,看还有没有遗漏和写错的地方。我还想飞到花朵里去,闻一闻花香,看一看蝴蝶是怎样吃饭,蜜蜂是如何猜谜的。我还想飞去看一看黄果树大瀑布的雄伟和彩虹的壮美。哎呀,怎么忘了,还应该飞到奶奶办的那个动物园里去,看看奶奶养的那些企鹅长得漂亮不漂亮。
真的,假若我有一对翅膀那该多好,想飞哪里就飞哪里,自由自在,多么幸福。