下象棋作文
今天,我和亲爱的马淼姐姐展开了一场“象棋大战”,来决定谁的棋艺更加高超。
开始了,我立刻给马淼姐姐一当头炮,可是马淼姐姐也没有含糊,立刻回了我一击,就这样我和姐姐的“生死之战”就这样拉开了序幕!
直到我的车一出手,才把姐姐那个惹人厌的马给消灭掉了,要不然我早将军了,只不过我的棋子伤亡非常非常重,中心点又让她的车给夺了去,这一下,马淼姐姐占了上风,把我的棋杀得抱头鼠串,哎。
最后,马淼姐姐走错了棋,才让我反败为胜,获得了最后的象棋大王的美称。
我的一生学到的东西很可能会忘,所以必须天天练,才能成为更好的自己!