书房的作文
在我的梦想中,我希望有一间舒适、整洁、美观、实用的书房。
在我梦想中的书房有70平方米,全套设备都是全自动化的。坐在椅子上,轻轻一按椅子扶手上的一个按钮,门便慢慢地打开了,椅子顺着地板上的轨道,走进了书房。一进书房,就可以看到一扇百叶窗,再按一个按钮,百叶窗打开了,外面明媚的阳光晒进屋内。紧挨着百叶窗的是书桌,在书桌旁有许多机器手,它可以帮我写作业,帮我拿东西等。书桌有许多抽屉,如果想让哪个抽屉打开,只要按一个按钮,抽屉就打开了。在书桌的旁边有一个书柜。书柜实际上是一台电脑。这台电脑里储存了全世界的书,如果想看书的话,就在目录里找一本书,选中后,它便把里面的内容读了出来。我的衣橱里放着许多许多衣服。想穿哪件,只要按一下按钮,它就会把衣服传送出来。
我的电脑是一台液晶显示屏的电脑。屏幕很大,是不会伤眼睛的。我的床非常大,长5米,宽5米,我怎么滚,都不会掉下来。
总之,所有的动作都是在轻轻一按下控制的。