书房的作文
自从住了新房子,我整个人都高兴起来,因为这房子多了一个小房间,而且是专门给我的,看着里面满满当当的书,我就更高兴了。妈妈说这里以后就是我的书房了。
我的书房还有一个阳台,每天阳光都能照进去。书房里有一张学习桌,虽然很小,但用途很大,上面放置了我的眼保姆护眼灯,它能预防我近视;还有一个书夹,可以固定位置方便我阅读和学习。无数个夜晚我都坐在桌子前看书,完成我的作业。
有时候我一个人在家,我就跑进我的小书房,关上门,在书架上拿了一本书开始读。读着读着,我就忘记了时间,沉迷在了书的世界里,不知过了多久,爸爸妈妈回来了,他们看到我没有看电视,没有玩电脑,而是在书房读书还夸我了呢。
小书房就是我的知心好友,无论心中有多少苦恼,我都会找她,找她倾诉,找她做伴。小书房就是我的老师,教我明智,助我成才!,书房就像是我的宝藏一样,让人喜爱不已,有时还可以帮我解决一些小难题呢。
有一个书房真好,我喜欢我的小世界,我喜欢我的小书房!