我的乐园作文
精美的校园是我的乐园,给我带来了很多快乐。
春季校园充满活力。绕开大厅,来到学校的菜园,菜园周围围围着栅栏,起到保护菜园的作用。在科学技术社区的课上,我在园子里种绿色蔬菜,蔬菜苗的头像我的手掌那么大的时候,准备餐桌,享受自己的劳动成果吧它的味道,绝不亚于山珍海味。
夏季校园诱人。操场前的柚子树是我们学校的参天大树,几乎有三层楼的高度到了夏天,已经结出了小果实。这时的柚子看起来只有橘子那么大,青果静静地躲在树枝上,几十米外还能吸引鼻子。站在树下,想想秋天品尝葡萄柚时的情景,酸甜的东西突然涌上舌尖。
秋季校园美丽。那么,什么是最美?当然要数银杏树。秋天,银杏树的叶子变成金黄色,就像摇钱树一样。只要你轻轻摇动“摇钱树”树枝上的“金币”一个接一个地掉下来,很美。不要轻视银杏树。我以为只有叶子,其实有果实。果实和叶子一样金黄色,味道有点难闻,但煮后很香。
冬季校园欢乐。下雪的时候,我们一起打雪仗,滚雪球,堆雪人,很开心!这时候的校园到处都是欢笑声,到处都是我们留下的快乐足迹。
你想来我的学校吗?欢迎和我分享幸福!