我的乐园作文
青的草,绿的叶。大家都知道这是一片青草地吧!可,你们知道在哪里有这样的美景吗?对,在乡村,乐园是每个人心中的忐忑,我心中的乐园就在乡村,我外婆的家乡。终于,有一次我们要回乡下了,我可要好好的把握住机会,给你们讲讲我的乐园呢!
那里真是引人注目、春暖花开呢!在菜园里,到处都是一些好吃的蔬菜,但,有一些被小巧的毛毛虫给吃了,害得我们只能把它们吃坏的丢掉,哎呀那不就浪费了吗?菜园里“白白胖胖”的小萝卜吸引了我,一收到萝卜我就直流口水,那炒熟后的香味,把我给深深地迷住了。菜园里还有一个小池塘,里面满是鱼,想要吃的话可以去抓一条上来。记得在一个夏天,我弟弟在那“杀鱼”!他那滑稽的模样简直要把我乐翻天。
哦!最重要的是那里有一片青草地,绿的发光,绿的发亮,风轻轻吹过,好像大自然妈妈告诉我,“青草是她的尾毛”。草地上还有许多花,五颜六色,鲜艳夺目,花瓣上还带有晶莹剔透球形的露珠,风在轻轻抚过我的脸庞,我闻到了一股沁人心脾的香味。哦,那是花儿们的香味,让我不由心生欢喜。
这就是我的乐园,我心中的完美世界。这里一片生机,也装载着我的欢声笑语。