猜猜他是谁作文
你瞧,从操场上跑步的帅气小伙,便是我要介绍的主人公,快来和我认识一下他吧!
他留着小寸头,看起来十分帅气。我们班的“闪电侠"他的眼睛亮晶晶的,像两颗小小的水珠。他瘦瘦小小的,酷爱跑步,看起来像个跑步健将。
我们班的“闪电侠”跑得特别快,记得有一次体育课上,举行一百米跑步比赛。老师把我们分成四人一组进行比赛。他准备好跑步姿势,老师喊:"预备………"随着一声哨响,他第一个冲出了起跑线,起先,他有点落后于其他人,紧接着他又一个一个地超过了对手,眼睛紧紧盯着终点,当他冲过了终点,便像只小兔子一样活蹦乱跳的。
相信你一定猜到他是谁了,快快举起小手告诉我吧!