仔细照下镜子,我那卷发下藏着一张瓜子脸,一对清澈的眼睛镶嵌在我的脸蛋上,鼻梁有点低。我一笑两只眼睛就眯成一条细线,这就是我——胡筱柔。
一开始我不太喜欢这个名字,但妈妈告诉我,这个名字中的“柔”是想让我长大以后温柔一点,做人做事温和沉稳一点。
我的脾气不太好,还有些马虎、胆小,可是我也有我的优点,唱歌、写字。我很喜欢唱歌,妈妈总说我的嗓门大,唱起歌来是天籁之音。在学校的元旦晚会上,我的歌声也得到了同学们的认可,都夸我唱歌好听呢!
这就是我,你们喜欢这样的我吗?