不一样的我作文
现如今“富二代”这个名词频频出现在公众视野当中,人们通常说的“富二代”往往就是指的那些父母一辈经过上个世纪几十年的奋斗积攒下来大量财富人家的孩子。
通常人们也往往觉得“富二代”应该是一些骄奢派,花钱习惯大手大脚,而且为人轻狂,任性妄为。实际上,我们不能够排除确实有一部分“富二代”是这样的。
可是在我的现实生活当中,我也看到了一些为人不错的“富二代”。他就是我的同桌,他的父亲开办我们当地知名的一家房地产企业,据说他父亲年收入过千万,而且家住豪宅,家中也有很多部豪车。可是平时我们不仔细看,是丝毫不会感觉到他家里多少有钱的。
只见他的穿着打扮也很平常,说话谈吐更是随和,而且待人亲切,没有什么架子。平时他丝毫不会谈论家庭背景,只有当人问到的时候才附和得答几句。
这就是我眼中不一样的“富二代”,我挺佩服他的为人,不骄不躁,这样很好。