不一样的我作文
每一个人的童年都是不一样的,我的童年就有一些我做开心的事。想起我的童年,我像在徘徊在一个布满着枫叶中的树林,那里面有很多很开心的回忆。我小的时候,在幼儿园跳舞,可以说是我是主角。到上小学的时候,又能进古筝队、广播站(专门读作文的地方)。但是这些都只不过是一些令人开心的事情,但是我还有一件令人听到都觉得我很调皮,很顽皮的事情。
事情是这样的,有一次,妈妈带我去百货公司购物,因为她忙着帮我买新衣服过年入了神,我站得很累,所以我找到一个“地方”去睡觉,当妈妈想让我试穿一下衣服,却发现不见了我。妈妈着急的周围的找我,但是我还是找不到。最后,妈妈去找售货员,要售货员开麦克风去吩咐同事帮忙找我。最后,我睡着睡着突然把我的小手伸出去了,给刚刚经过这里的售货员见到我,连忙抱起我。妈妈见到我找回了,非常高兴。后来回家后,妈妈说:“你这么调皮走开了,被坏人拐走了怎么办呀!所以以后不能乱走哦!”