四季的作文
春天,在人们眼中是春暖花开的季节;夏天,在人们眼中是烈日炎炎的季节;秋天,在人们眼中是硕果累累收获的季节;冬天在人们眼中是白雪皑皑的季节。
一春暖花开
柳树发芽了,小草探出脑袋了,小动物也开始活动起来了,这些预示着春天来到了!
小河里,一块一块的冰块融化了,青蛙,蛇……开始慢慢醒来了,而小朋友脱去了厚厚的棉袄,农民伯伯也开始播种了……
二烈日炎炎
在夏天里,我们热得都想钻到冰箱里去避暑了,太阳都快把大地晒裂开了,人们都换上了清凉的夏装……
在夏天里,你去街上一定会看见几乎满街的人都在店里吹空调,吃冰激凌,因为在外面晒一会的话,你的汗水可能会流满三大桶的,可见夏天是多么“毒”啊!
三硕果累累
秋天来了,也就说明凉爽来了,金色来了,财富来了。
田野里你会看见遍地的果实,你也会看见农民伯伯十分地繁忙……
四白雪皑皑
在冬天你会看见一朵朵白色的花从天而降,这朵白色的花就是冬天里特有的雪花。
冬天里,家家户户都会穿上新棉袄,同时也会贴春联,放炮竹…冬天是一年中的最后一个季节,不过也是一年中新的开始。
这就是四季,春天:春暖花开,秋天:硕果累累,夏天:烈日炎炎,冬天:白雪皑皑。你看这四季是不是很奇妙呢?