提起老师,我第一个想起来的就是我们的“老班”,因为我们的“老班”就是俺们的班主任——邢老师。
记得那一次,我一生气,在同学的手上划了一道,当时,我也不知道自己在干什么,只是感觉这样最解恨了,而却没有一点的害怕的心理,虽然妈妈说过,当别人欺负自己的时候,也要学会保护自己。可是,我做到了,但是,我还是感觉做得有点过分,对呀,那个同学并没有怎么惹我呀。
正当我想着的时候,那不争气的眼泪已经不知不觉的流了下来。我也觉得自己做得不对,我就为了让自己记住这次教训,就在自己的手背上也划了好几道。正在我自残的时候,我们班的郭舜同学传来了“圣旨”:“王璐琳,邢老师让你去她办公室一趟!”
我到了老师办公室后,正在等着邢老师批我。但是,邢老师并没有像平常的老师一样狠狠地教训我一顿,而是给我讲了一些大道理,比如是退一步海阔天空……我听了都很感动,因为,邢老师的教育方式很特别,并没对我使劲的打呀、骂呀、找家长呀这些不理智的方法。
在这里,我要对邢老师说一声:“邢老师,您辛苦了!”