今天,我和爸爸聊起了学校的事,想起了我的老师。
赵老师是一位严谨认真的老师,我感谢赵老师对我的教导,虽然我和老师相处的时间不长,但是她给我留下了很深的印象。
有一次,赵老师上课讲题,由于我十分困惑,但赵老师下课后找我细细讲解。一遍又一遍,直到我理解以后。我很感谢老师对我耐心的教导。
平时,班级里的作业,找老师都细心判阅。有一次放学后,我和同学打扫卫生,走的迟。打水的时候经过走廊里的办公室,从窗户里望过去,发现赵老师还在给我们批作业。老师感谢您!
您永远无私奉献,站在三尺讲台上教导我们怎样做人,怎样做真人,并且教育我们乐于助人诚实守信尊老爱幼。以后成为祖国的栋梁。而我今后更应该好好学习,天天向上,考出一个好的成绩。
老师的教育之恩,我终生难忘。