活动的作文300字
马上就要开学了,我成天缠着爸爸,拽着妈妈,嚷嚷着要买新的文具。
那天,爸爸带我来到了文具店,看着琳琅满目的学习用品,我兴喜若狂,挑了一块mickey图案的橡皮,拣了一把snoopy图案的尺子,又选了一个babie的笔袋。最后抓了一把活动铅笔:“百变小樱”的,“kitty”的,“维尼”的,“跳跳虎”的……真让我应不暇接。精挑细选后,我心满意足的满载而归了。
星期六,我来到妈妈的房间,只见妈妈的床头柜上静静的躺着一只活动铅笔,我好奇地打量着这支笔,这只活动铅笔,细巧美丽,笔帽和笔尖都是不锈钢的,笔杆上的小花更令人赞不绝口。这真是漂亮的活动铅笔。不是因为握笔的地方的花纹模糊不清,它就是十全十美了。
不知何时,妈妈已站在我身后。“妈妈,这支笔伴随你很久了吧!”“是啊,它陪伴我13年了,和你一样年龄。”妈妈若有所思的说。
我很惭愧,13年来我用的活动铅笔有数不过来的,可妈妈却唯独这一支独一无二的活动铅笔。