我们一家子作文
在我们这温暖的一家子中有许多特别的人物,幽默,乐观,他们让我的生活更加丰满了。
其中,我最喜欢的是陈茜,我的“大姐姐”?,他十分的幽默,也特别喜欢补刀,有的时候会让我狂笑不止。在我伤心时第一个把我逗笑的就是他,他在我心中就像是一缸水,而我就是像是永远离不开水的鱼。
有一次,在寝室里,我们十分冷清,没一点声音,在各做各的事情?,而陈茜是忍不住了,就趁在穿睡衣时把睡衣弄成了一圆圈,戴在头上,跳着印度舞说:“你们看,我是一个印度的大美女,大家都叫我陈茜大小姐!”我这时在刷牙,在镜子里看到她。我差点把嘴里的水给喷了,她说:“你们怎么都没反应,难道你们觉的我不美吗?”顿时我们全寝室都狂笑不止,说:“陈茜,我对你无语了!”我们笑是合不拢嘴,还有些人捧着肚子小,眼睛眯成一条线,一起哈哈的笑起来,我十分喜欢她,她给我们带来了无穷无尽的快乐。
我们的家庭中也有善良乐于助人的人,也就是班级里最大的屠腾了,她个子高高的,鼻子有一点大,中间驾着一副眼镜,他在班里虽然成绩一般,但他的品质,永远让我敬佩。
在一个下午,我们把东西整理好了,准备去上体育课,只见金凯迈被一个同学撞倒了,而那个人还若无其事的跑了。屠腾看到了他,一下子叫起来:“呀!这里有一个人”走近一看原来是同学,于是慢慢的把他扶起来说:“那个人怎么这么没良心,人都被撞倒了!哎,你没事吧,凯迈。”?于是就把他送到了医务室去了,看着他的身影,我在心里头想:“屠腾真善良,真乐于助人呐!”
是啊,我们家庭里面有乐观开朗的人,也有乐于助人的人,我们是多么的温暖啊!