有关习惯作文
周末又到了,睡到九点,才醒来。
现在的我,失去了很多优秀的习惯:其中之一就是早起,以前的我是多么的勤奋。每天在全宿舍第一个起床,一般都是最晚一个入睡的。而到了现在,还在几个月前页还是坚持着这个优良的传统,却在不知不觉间给破灭,给打破了。让一个早上睡懒觉的,晚起的习惯给代替了,自然是早餐不用吃了,等到中午二合一。
我自己觉得很可惜,自己的变化,把优良的习惯给改了,没了优秀的习惯是很难成为一个优秀的人的,卓越的人。
于是下定决心,从明天开始,恢复这个坚守了十几年的习惯。那是一种精神,消失了是不值得的,是不值得的。