在20xx年的暑假,我一个人回到中国去看我的亲戚。这是我第一次回中国。我的外婆住在上海旁边的浙江,她在上海浦东机场等我。这次中国之行我去了不少地方,印象最深的是上海。
上海是中国最大的城市,在扬子江到太平洋的出口。上海也是一个很老的城市,在1291年创立了。但是直到1849年,它还是一个小钓鱼镇,黄浦江流过上海的中间,在江的西面叫浦西,江的东边叫浦东。现在上海很发达,有很多高楼。
我们先到上海的外滩。外滩是在黄浦江边上,在那里,我们都可以看到浦东的高楼。当我们到那里的时候,太阳快落山了,那些高楼放出很多不同的颜色,很漂亮。我们上了一个船,在江上看上海的夜景。第二天,我们去了南京路,这个路只让人走,两边都有很多店,像纽约的第五大道。我吃到了一个上海的美食,小笼包,。真的很好吃,笔我在美国的中国城吃的好吃一千倍。第三天,我们进去浦东看了看。我们参观了东方明珠,上海标志性的高楼。东方明珠是个很高的楼,632米高。顶上有五个粉红色的大球,我们上到最高的球看外面,高楼在我的四边,车在地下是像很多蚂蚁。黄浦江弯弯的流到远处。风景真的很美。
最后,我们要回美国了。去机场的路上,我们过了架在黄浦江上的南浦大桥。在上桥之前,马路变成了两个圈然后桥才开始,这是很独特的。飞机终于启动了,上海和他的高楼。