游泳的作文
我们学校一年一度的游泳比赛已经到了。和以前不一样,游泳比赛只需要带个小包,不用带大包。包里一包餐巾纸和一小瓶水就够了。比赛地点是江湾体育场。
我们坐在公交车上,一路上有说有笑,很开心。不一会儿,体育场到了。
哇!已经有很多兄弟姐妹在座位上等着了。他们举着五颜六色的锦旗,来回挥舞,为他们班的队员欢呼雀跃。
我再次把注意力转向运动员。他们有的在做准备练习,有的在和同伴窃窃私语,有的在用毛巾打水泼水让我眼花缭乱。
我们坐在石头做的台阶上。他们非常粗暴和不舒服。突然,话筒里传来大队辅导员佘老师的话:“山大花园小学第三届游泳比赛正式开始!”台下顿时鸦雀无声。她接着宣布:“让我们请三年级的女子50米自由泳运动员准备比赛。”然后,一群小姐姐站在跳台上。
“一号泳道,橙叶!”哈,那是我朋友!她举手向大家挥手,然后跳下泳道准备比赛。就这样,“二泳道……”介绍了所有参加比赛的运动员。所有人各就各位。激烈的竞争即将开始。
“砰”的一声,随着发令枪响,运动员们像一串箭一样冲了出来。选手们相互追逐着,都在以最快的速度游向终点。他们的腿踢得太快,溅了很多水。“哗啦哗啦”溅得到处都是,像调皮的孩子。我很羡慕。你看,我朋友一直是第一位的!我真为她骄傲!
很快,末日到了。选手们陆续上岸。
蛙泳有很多种,浮板,蝶泳。当然,最精彩的还是混合泳接力赛,很多游泳风格一起“绽放”。只要想一想,就能觉得很精彩。
但是我现在才大二。学校规定三年级之前不能参加比赛。等我长大了,一定要为班级,为我们学校争光。