奇妙的梦作文
一天晚上,蒙蒙做了一个奇妙的梦,梦见自己认识了两个小伙伴,一个是炎龙侠,还有一个是哆啦A梦。
有一天,在放学回家的路上,蒙蒙碰到两个大坏蛋,大嘴巴和尖鼻子正在抢一位阿姨的钱包。大嘴巴和尖鼻子拼命拽着阿姨的钱包,这时被蒙蒙看到了,他上去厉声说道:“住手!”两个坏蛋看到是一个小孩儿,不屑地说:“你这小孩儿,管什么闲事,快走开”!说完两个坏蛋又去拽阿姨的钱包,蒙蒙勇敢地冲上去和大嘴巴尖鼻子打了起来。可是,蒙蒙却打不过这两个坏蛋,反被大嘴巴和尖鼻子三拳两脚打趴在地,两个坏蛋看到趴在地上的蒙蒙得意洋洋地大笑起来。突然,蒙蒙想起了刚刚认识的那两个朋友,然后他一念咒语,炎龙侠和哆啦A梦就立刻出现在了蒙蒙的眼前。
哆啦A梦从自己的大口袋里拿出一张网,准备用大网把大嘴巴和尖鼻子扣住,大网在天上飘着,两个坏蛋飞快地跑着。这时炎龙侠用“禅定印”把大嘴巴和尖鼻子定住了,同时大网也扣在了大嘴巴和尖鼻子的身上,网越收越紧,两个坏蛋在网里直喊“饶命啊,饶命啊”,蒙蒙看着大嘴巴和尖鼻子的狼狈样,得意洋洋地笑着说:“看你们俩以后还干不干坏事了”。
突然,蒙蒙掉进了一个土坑里,蒙蒙“哎哟”一声,睁开眼睛一看,天亮了,原来是一场梦呀!