奇妙的梦作文
今天中午,我在床上躺着……
“呀!这是在哪啊!”我对着黑黑的天空问到。“爸爸妈妈呢?”
没有人回答我的问题。我怀着疑问和好奇心向前走,走啊走,走啊走,物品终于看到了一件大屋子,我推开门,还没有看见什么东西就晕了过去……
我醒来时看见一帮人在电脑帮工作。一个人对我说:“你没事吧?”
“没事!”
“哦,你怎么会在这?”
“发生什么事了啊?”
“20xx年苏航博士发明了机器人,人们的生活方便起来,但后来,机器人反抗了,全世界的人死了一大半。我研究了一种机器护甲,戴上后可以变强大,但……”他停了一会,又说道,“如果,失败了,就只有死路一条!”
我虽然搞不清是怎么一会事,但凭着一股强烈的好奇心说:”我来完成这个任务吧!”
“那……好吧!”
我凭着打游戏的操作技术。闯过了一到到难关。最后!闯到了机器人总部——冰封雪域。
旁边有一个超大的蝙蝠机器人。我有了好多绝招的打不过!最后我有了一招‘天打五雷轰’终于把它打死了!
“苏航!起床了!”妈妈喊到。
原来是做梦啊!
但我知道了一个道理:要好好利用科学才能创建好东西,不然就会害了自己!