随着科技的发展,在未来,我们会看到许许多多我们平时没见过的东西。
20年后,我终于当上了科学家,在我的实验室里,有着许多妙不可言的成功品,其中我最喜欢的是我那双“神奇鞋”
它的外形十分帅气,蓝黄交错,款式多样。它是用纳米科技制作成的,鞋子的左边右边都有按钮,红色是飞行按钮,黄色是能在水上行走的按钮,它长15~20厘米,宽2~3厘米。
它能在水上行走,这样就很方便,如果有出现晕船症状的人,穿上这双“神奇鞋”就不会出现晕船这种症状了。对了它还有个外号叫“轻功水上漂”。
它也能在天上飞,速度能比普通飞机快几倍。如果在上学路上堵车,穿上这双鞋,就可以0。5秒后到达学校。它的能源主要来自空气。
这双鞋不仅方便,还为我们节省了许多时间。这样的鞋简直可以说是“举世无双”。
最重要的是人人穿上这双“神奇鞋”既不用坐船也不用等车了,可以大大节省了人们许多的时间,它的出现会让人们的生活变得更加美好。