每个女孩都有一个属于自己的娃娃。它们大同小异,都有着白皮肤和大眼睛,但我的娃娃却和它们不一样,它是独一无二的,它就是我的英国娃娃,快让我来给你介绍吧!
英国娃娃的身体是硅胶材质的,不同于普通的娃娃,它的身体非常柔软,而且不易损坏,即使是小婴儿也可以抱着玩。它有着蓝色的大眼睛,长长的睫毛,弯弯的眉毛,红红的脸蛋,看了就让人喜欢。
娃娃自带三件衣服,可以通过按按钮来替换。这三件衣服分别是红色的连衣裙,白色的超短裙和一件棕色的背带裙,每一件都可爱极了。
大家都知道,一般的娃娃只有娱乐的功能,只是一个普普通通的玩具,可我的英国娃娃可不一样,它还可以用来学习呢!当爸爸妈妈不在家,我却有题目不会做时,它的作用就可以显现出来了。只需按动红色按钮,对它说出你的疑惑,它就会瞬间回复你,还能为你找出名师讲解。它可真是一位合格的小老师呢!
每当爸爸妈妈没空来接我的时候,我就可以不慌不忙地按一下棕色的按钮,然后拔打电话给爸爸和妈妈,他们接到电话就会马上来接我,真的是很方便。
它还有一个特别实用的功能,那就是修理家具。有一天,我的闹钟并没有向往常一样叫醒我,导致我差一点迟到。我拿起闹钟看了看,它好像坏掉了,我对娃娃说:“快把它修好,我去上课啦!”当我放学回家,发现闹钟已经修好了,我真的太爱这个娃娃了。
你们看,我发明的英国布娃娃怎么样?是不是很想拥有一个呢?