哎,光阴如箭!时间来去匆匆、事情已过了两年、真希望时间倒流、逆转空间、回到曾经、曾经……我们一起玩耍、一起学习、一起成长
这是一段美好的回忆、曾经、他是我的组长、是我的伙伴、也是我的知己、他在我的心中是“无所不能”的他是我永远忘不了那段美好的回忆。
我希望、我们能再次相遇、我希望、我们可以回到过去、我希望、我们能停在往日、我希望我们再相遇时。时光可以停止、让我们停留在那段时光里、尽情的享受那段友谊带来的快乐。
可惜那已是曾经……
往日、我们脸上的一个个笑容、说的一句句话、光阴似箭、顿时。。那已经成为离别的痛苦、此时此刻。泪水正扎起眼中转动、那是……真是一言难尽啊!我们的有一时难以用语言来表达的、
如今、我好后悔啊!我很想他、可那又有什么用呢?
我想再见你一面——兄弟!