六年级年的作文300字
“这节课我们侧600米,每位同学都得尽全力跑。第一圈必须跑进一分,到最后没人的成绩必须是三分以内……”体育老师的威严下,同学们还没来得及叫苦连迭就被逼上了操场。第一圈的时候每个人如同在亡命狂奔,连我也不例外,可是如此一跑力气就用完了。第二圈的时候所有人的力气都明显不济,没有第一圈是那么精神抖擞了。好不容易凭着我们班同学打不死般小强的毅力坚持了下去,眼看又要进行一分钟跳绳,同学们终于在这时发出了“仰天长啸”。就在这阵阵哀嚎声当中,一节魔鬼般的体育课好不容易结束了。
同学们一回到教室就在寻找生命之源,可恨的是学校居然停水了!。大家忍着口干舌燥,结束了第二节英语课。谁知大课间我们又要围着学校跑三圈。天哪,这是要被虐死的节奏啊!
老师的命令不能改,学校的规章得遵从。哎~算了吧,跑就跑,说不定哪天还能赶上刘翔那!
我们班的同学齐刷刷的站成一队,在夕阳柔和的目光注视下,开始了长达三圈的奔跑。一群“跑男”和“跑女“满头大汗,而他们汗水纵横的脸上,却多了一份快乐和充实……这是我们豪迈孩子的青葱岁月,我们很累,但却快乐着、充实着。
曾记否,那些年在夕阳下的疯狂奔跑……