关于雪的作文
雪,是一种自然景观,形状为花瓣状,洁白无暇,我非常喜欢。
雪,玲珑剔透,洁白如玉,它是天宫派来的小天使,还是月宫里那棵月桂树上掉下来的叶子呢?
雪,在人们还在熟睡时就欣喜地、悄没声儿地落了下来,形成一床白色的棉被,盖在了美丽的大地上。
当大地落满雪花时,我们将看到一个冰晶玉洁的世界;世界的一切污都将被雪覆盖了。
快看,那笔直的柏油路盖上了一条长长的、白白的“地毯”了。它是那么美丽,那么好看,那么纯洁,使人心旷神怡。
家乡的雪花是晶莹纯洁、婀娜多姿的,像一颗颗莹光闪烁的小星星降落到人间。
一片片小雪花犹如一面面小镜子,它们互相照映着,照映出了一个原始的、纯洁可爱的世界。
空中,轻盈的雪花像玉蝶在翩翩飞舞着……