写事的作文
“五一”节到了,相信大家一定去了各个地方游玩吧!
“五一”假期的第一天,我和妈妈、小姨、姨父,还有妹妹一起去龙缸玩,光是开车我们就开了两个多小时,真是长途跋涉啊!
当我到达这里的时候,立刻被这里的美景给迷住了,这里有险峻的山峰、秀丽的峡谷、好玩又刺激的游戏项目……
我小心翼翼地走上云端廊桥,心里感到非常害怕,特别是透过玻璃看到下面的悬崖后,我吓得立刻趴在地上。但是我并没有往后退,因为我想走到最后会不会有更美丽的景色在等我着呢?于是我慢慢地向前爬去。
我爬了一会儿后,恐惧渐渐消失了,我觉得再没什么可怕的了,就又站了起来。就是这么一个小小的举动,却成了我的噩梦。
我才刚往前迈出几步,在我低头往下看时,突然发现脚下的玻璃好像有一条裂缝,并且这条裂缝还在慢慢扩大,裂缝也越来越多,我吓得心惊胆战,急忙向后退了几步。
我以为自己这次要死定了,但并没有,我闭着眼睛向前冲,发现自己并没有掉下去。我仔细一看,发现那条裂缝又不见了,我壮着胆子用脚尖点了一下那里,可什么事也没发生,当我把双脚放上去时,裂缝就出现了,所以我觉得这一定是景区做的特效。
云端廊桥真是太惊险了!