我的烦恼作文
我很喜欢围棋,但也有不少烦恼。
上围棋课时,老师让我们下棋的时候静下来,我总是坐不住,手老被老师用一根又硬又长的棒子敲得发红。
有时候,正下着棋,我的胳膊碰掉了棋盒,“哗”的一声,棋子掉的满地都是。老师罚我去拾地上的棋子,拾了半天,终于拾完了。一看钟,已经四点了,爸爸该来接我了,我又开始坐立不安了。
老师正讲课的时候,我有时会被棋友扔着玩的木板砸着,我正想告诉老师。结果,那个砸我的人却说是我砸他了,老师竟罚我站着!真实冤枉我呀!都是因为我平时好动,老师才会认为坏事是我干的。
我真想一坐下来,脚就像扎了根一样,那样我就能好好学棋,不会因为好动被老师打骂了。