学游泳作文
暑假刚刚开始,妈妈就给我报名参加了游泳班让我每天去学习蛙泳。第一次下水,我有点害怕,怕自己沉到水底,紧紧的抓着水边的浮漂。后来教练带着我用游泳圈游了一圈我才敢开始游。我按照教练教的口诀:“收、翻、蹬、夹”每天都认真的练习着游泳动作。在第三天的时候,教练让我不带游泳圈了,带着几个背漂游。到了第八天的时候,我已经能去掉背漂游三个来回了,但是教练怕我溺水,始终在旁边保护着我。到了游泳班第十二节课的时候,我已经完全学会了游泳,我很高兴自己在假期学会了一门本领。我在水里自由的游来游去,感觉自己像一只欢快的小鱼。