学游泳作文
暑假刚开始,妈妈给我上了游泳课,因为我去年学了蛙泳,今年想学自由泳,所以很期待,一直想着能在水里自由舒展身体,学会各种高难度动作。
暑假后的第二周,我的游泳课正式开始了。一大早,爷爷就准备好了早餐。匆匆吃完后,我拿着装备就出发了。
当我到达省体育馆时,教练已经早早地在那里等着准备点名了。学生到达后,教练带我们去训练场讲解注意事项和规则。因为我妈妈工作忙,她通常没有时间带我出去游泳。看到游泳池后,我不禁为自己早早跳入水中,像一条小鱼一样自由游动而感到兴奋。结果教练一句话也没听进去。直到教练点名我才醒过来。我意识到我又分心了。